21 Сентября 2016

Энергосервисный контракт – энергоэффективное освещение доступно каждому!

В 2009 году Правительство России провозгласило курс на энергоэффективность и предложило общественности новый инструмент установки современных экономичных светильников/модернизации устаревшей системы освещения – энергосервисный контракт (Федеральный закон от 23.11.2009 г. N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности »).

Суть данного инструмента заключается в том, что получатель светильников не тратит свои финансовые ресурсы и производит оплату поставщику уже после установки осветительного оборудования за счет сэкономленных на электроэнергии средств.

Energoservice.jpg

Светодиодные светильники ведущего российского производителя LEDEL являются самым экономичным типом осветительного оборудования на сегодняшний день (энергопотебление от 5 Вт, срок службы 25 лет). Специалисты завода имеют богатый опыт по реализации энергосервисных контрактов. Так, например, в 2013 году целый город Нязепетровск  в Челябинской области был освещен с использованием данного инструмента (установлено 897 уличных светильников L-street 24). А в 2014-2015 года в Петрозаводске (Республика Карелия) была полностью модернизирована система уличного освещения (установлено 14 713 уличных светильников L-street 48).

Воспользуйтесь энергосервисным контрактом для покупки лучшего осветительного оборудования LEDEL прямо сейчас!

Для заказа светодиодных светильников, получения консультации и 
бесплатного светотехнического расчета в Екатеринбурге звоните по тел.: +7 (343) 23-99-333.

Промышленные led светильники Прожекторы LEDEL Освещение офиса от LEDEL

Звоните, наши специалисты
с радостью ответят на все вопросы!

Пишите нам по вопросам светодиодного
освещения и мы с радостью поможем!

Оставьте свой телефон - наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.