25 Июля 2016

Обновление флагмана: уличные и промышленные светильники под маркой TURBINE.

Ведущий российский производитель светодиодных осветительных приборов, завод LEDEL, открыл продажи обновленных флагманских продуктов – промышленных и уличных светильников с маркировкой TURBINE. Сохранив все достоинства первого поколения, приборы новой серии отличаются целым рядом важных преимуществ.

Новый промышленный светильник ЛеделНовый уличный светильник Ледел

Основное нововведение – корпус, который не только делает внешний вид светильников ярким и стильным, но главное улучшает свойства системы теплоотвода прибора. Теперь температура на поверхности led-светильника не превышает 70oC, а значит, продукция с маркировкой TURBINE будет стабильнее работать и прослужит еще дольше.

Несомненным достоинством новых промышленных и уличных светильников стало значительное уменьшение веса. Так L-industry 24  весит 2,5 кг тогда как его более мощный и молодой коллега L-industry 30 TURBINE – всего 900 гр; L-street 24 – 2,4 кг, а L-street 40 TURBINE всего 800 гр!

Корпус новых светильников Turbine Система теплоотвода новых светильников Turbine

Приборы серии TURBINE оснащаются самыми мощными светодиодами последнего поколения OSRAM Duris, отличающимися самыми лучшими показателями по сроку службы и надежности.

Для заказа светодиодных светильников, получения консультации и
бесплатного светотехнического расчета в Екатеринбурге звоните по тел.: +7 (343) 23-99-333.

Звоните, наши специалисты
с радостью ответят на все вопросы!

Пишите нам по вопросам светодиодного
освещения и мы с радостью поможем!

Оставьте свой телефон - наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.