28 Ноября 2016

Светодиодные светильники LEDEL получили сертификаты качества СЕ и IECEE.

Высокое качество светотехнической продукции российского предприятия LEDEL подтверждают неизменно высокий спрос, многочисленные профессиональные награды, сертификаты соответствия EAC (Таможенного союза). К числу основных преимуществ можно отнести:  

  • Красивый правильный свет, по своему спектру приближенный к естественному солнечному. Добавим к этому отсутствие вредного стробоскопического эффекта (характерного для люминесцентных ламп) и получим оптимальные условия для человека, а именно увеличение работоспособности, снижение утомляемости, улучшение эмоционального фона, особенно в темный осенне-зимний период.

  • Самые низкие показатели электропотребления среди всех типов осветительных приборов. Так светильник L-school 16 потребляет всего 15 Вт (излучая при этом 1570 Лм света), что в 4 раза меньше одной (!) 60-ваттной лампочки накаливания (дающей всего порядка 650 Лм света).

  • Недостижимый для любых аналогов срок службы в 25 лет! Лампа накаливания имеет ресурс работы в 1000 часов, в то время как светильники LEDEL – 100 000 часов. И это все без сервисного обслуживания, замены перегоревших ламп и т.п.

  • Надежность и сохранение работоспособности в самых сложных климатических реалиях (при температурах -60 до +50oC, проливном дожде, шквалистом ветре, обильном снегопаде и т.п.). А также при скачках напряжения в электросетях.

  • Удобство и неприхотливость в эксплуатации (легкий монтаж, несколько вариантов крепления, мгновенный запуск при включении, стойкость к механическим воздействиям, наличие аварийного блока питания в моделях Em)

  • Экологичность. Использование светодиодных светильников – это подлинная забота об окружающей среде, ведь эти приборы не только чрезвычайно экономичны (используют минимально возможное количество электроэнергии и служат удивительно долго), но и не содержат ядовитых веществ, в том числе ртути.

Новым доказательством качества осветительных приборов LEDEL стало получение сертификатов качества международного образца. Так светильники офисного (L-office 25, 25T и 100) и торгового назначения (L-trade 16 и 32) теперь имеют сертификат СЕ, подтверждающий соответствие требованиям Евросоюза, и свидетельство IECEE (CB Scheme) , подтверждающее соответствие требованиям Международной Электротехнической Комиссии (IEC).

Для заказа светодиодных приборов LEDEL, получения консультации и 
бесплатного светотехнического расчета в Екатеринбурге звоните по тел.: +7 (343) 23-99-333.

Сертификат EU на светильники Ледел

Звоните, наши специалисты
с радостью ответят на все вопросы!

Пишите нам по вопросам светодиодного
освещения и мы с радостью поможем!

Оставьте свой телефон - наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.